Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 643
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B. Evolução do conceito de qualidade de sementes. A Granja, Porto Alegre, v. 74, n. 844, p. 63-65, abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B. A evolução do teste de tetrazólio como alicerce no controle de qualidade. Seed News, v. 25, n. 6, p. 32-38, nov./dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B. Evolution of the seed quality concept. Seed News, Pelotas, v. 21, n. 3, p. 8-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA NETO, J. B. Anestesia regional intravenosa do membro torácico de caprinos. 1988. 27 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B. Resumo da palestra: "Princípios do teste de tetrazolio para a semente de soja". Boletim LASP, Curitiba, v.3, n.1, p.1-8, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES NETO, J. B. Qualidade e produtividade no setor público. s.n.t., s.d. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES NETO, J. B. Qualidade e produtividade no setor publico. ADN, v.35, n., p.416-411, ?.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B. Vigor da semente e o seu desempenho fisiológico e agronômico. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA NETO, J. B. de. Componentes constituintes e não constituintes da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de manga. 2010. não paginada. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, J. B. de. Estudos preliminares para caracterizar a contribuição da faveleira como possível fator para indicação geográfica da carne ovina. 2017. 114 f. Tese (Doctor Scientiae. Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientadora: Fernanda Helena Martins Chizzotti; Coorientadora: Ana Clara Rodrigues Cavalcante (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. B.; WEST, S. H. Effects of Collectotrichum truncatum and Cercospora kikuchii on viability and quality of soybean seed. Journal of Seed Technology, Beltsville, v.13, n.2, p.136-149, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. O controle de qualidade inserido no sistema de produção de sementes. Anuário ABRASEM, Brasília, DF, p. 34-38, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B. Control of Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary and Alternaria spp. in sunflower seeds. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE GIRASOL, 11., 1985, Mar del Plata, Actas. Mar del Plata: ASAGIR/ISA, 1985. t.2 p.375-378.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. Alta qualidade é, para setor sementeiro, meta e desafio. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 42-46, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B. Fitotoxicidade de diferentes lotes do fungicida rhodiauram 500 SC no tratamento de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.196-197. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B. Fitotoxicidade de diferentes lotes de fungicida rhodiauram 500 SC no tratamento de sementes de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.152, set. 2001. Numero especial, ref. 211. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGILIOLI, J. L.; FRANÇA NETO, J. B. Efeito da escarificação mecânica e do retardamento de colheita, sobre a emergência de sementes de soja com tegumento imperável. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1981. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGILIOLI, J. L.; FRANCA NETO, J. B. Efeito da escarificacao mecanica e do retardamento de colheita sobre a emergencia de sementes de soja com tegumento impermeavel. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.1 p.601-609. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. B. Determinacao de racas fisiologicas e fontes de resistencia ao mildio do girassol, Plasmopara halstedii (Farl.) Berl. & de Toni. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1984. Londrina, 1984. p.46-47.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A. Efeito da interação de Phomopsis sojae (Leh.) e teor de umidade do solo sobre a emergência da soja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasília. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1981. p. 243.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 643
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MOURA NETO, J. B. de.
Afiliação:  JOÃO BANDEIRA DE MOURA NETO.
Título:  Componentes constituintes e não constituintes da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de manga.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Descrição Física:  não paginada.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL.
Conteúdo:  Este estudo avaliou as características dos constituintes e não constituintes da carcaça, bem como da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes proporções de farelo de manga em substituição ao milho. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, machos, castrados, com peso corporal inicial (PCI) médio de 23,3 kg, alojados em baias individuais e alimentados, durante 77 dias, com rações isoprotéicas, contendo quatro níveis de substituição (O; 33; 66 e100%) do milho pelo farelo de manga (FM). A relação volumoso:concentrado foi de 40:60, com capim elefante (PennisetumpurpureumSchum.) in naturautilizado como volumoso. Foram analisados o peso corporal ao abate (PCA), peso da carcaça quente (PCQ), peso da carcaça fria (PCF), rendimento da carcaça quente (RCQ), rendimento da carcaça fria (RCF), rendimento biológico (RB), perda por resfriamento (PResf), peso dos não constituintes da carcaça (pele, cabeça, sangue, patas, fígado, pulmão,coração e baço), do trato gastrointestinal vazio (TGlv) e peso e rendimento dos cortes da carcaça: pescoço (PES), serrote (SER), costilhar (COS), paleta (PAL), lombo (LOM) e pernil (PER). Foram analisadas, ainda,a área de olho de lombo (AOL) e espessura de gordura maior (EGMa) e menor (EGMe) do músculo Longissumusdorsi,além da composição tecidual, composição química (umidade, proteína, gordura e cinzas), aspectos físicos (força de cisalhamento - FC ) e coloração da carne (Iuminosidade - L, intensidade de vermelho - a* e intensi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Características de carcaça; Características qualitativas; Características sensoriais; Co-produtos; Nutrição animal - ovinos; Ovinos de corte; Qualidade da carne.
Thesagro:  Confinamento; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17937 - 1UPATS - PP2010.00013MOU2010.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional